Qualitätsanspruch

Guter Name steht für Beste Qualität

Bäcker Bachmeier ist ein niederbayerischer Familienbetrieb seit 1927. Unsere Bäcker und Konditoren bieten immer wieder neue, meisterhafte Geschmackserlebnisse, täglich frisch auf Ihren Tisch. Denn ofenfrische Kreativität in der Tradition des Bäckerhandwerks - das ist unsere Philosophie!

baecker hintenAlles aus Meisterhand.

Natürlich erleichtert heute moderne Technik die Arbeit des Bäckers. Diese kann jedoch nicht unsere handwerkliche Fähigkeit ersetzen. Torten von Hand verziert, Zöpfe von Hand geflochten ... das schmeckt man einfach!

Nur beste Zutaten.

Wir backen Ihr Brot ausschließlich nach dem Reinheitsgebot: mit den besten heimischen Rohstoffen, mit reinem Natursauerteig und laut Gesetz natürlich ohne Konservierungsstoffe.

Wir backen noch mit heimischen Rohstoffen und den besten Mehlen aus der Region.

Dafür steht Bäcker Bachmeier.

ihr-meisterbaecker